北京泉州商會-論壇登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您現在所在的位置:北京商會 >> 會員動態 >> 正文

【精彩中國】世界力王會聚福建省泉州市農業學校

  • 作者:bjqzsh
  • 來源:北京泉州商會
  • 日期:2019-12-15

世界力王會聚福建省泉州市農業學校

     12月14日,由國家體育總局社會體育指導中心、全國大力士運動推廣委員會主辦,福建省社會體育指導中心、視界力王(北京)文化有限公司、福建省力王體育發展有限公司承辦,泉州市體育局、世界華人腕力協會支持單位,泉州市農業學校、北京閩南文化創意產業商會、北京泉州商會、泉州湖北商會、福建省南少林禪武文化促進會、世界力王全國總招辦、力王(福建)文化科技實業有限公司協辦的“2019年世界力王爭霸賽選拔賽”在泉州農校舉行。

 

      出席此項世界力王爭霸賽選拔的運動員有來自北京、山東、山西、甘肅等十幾個省代表,以及國家體育總局社會體育指導中心副主任楊善德、福建省社體中心主任李躍光、泉州市體育局局長王家聲、泉州農校黨委書記陳菊祥、校長鄭南曙、泉州湖北商會會長梅新陽、北京泉州商會副會長兼秘書長、北京閩南文化創意產業產業商會執行會長李明燦等領導嘉賓。

 

 

     世界力王爭霸賽是一項當今國際上非常流行的一項時尚力量運動,比賽項目設置及場地要求簡單,易行并靈活多樣,表現新奇刺激,觀賞性強,擁有廣泛的觀眾參與基礎,力王爭霸賽的觀眾群體覆蓋力廣,老少皆宜。此次世界力王爭霸賽選拔賽比賽項目包括:翻輪胎 380kg  、 超級擔子320kg、 上舉原木120kg 、硬拉汽車1.3噸  、  強拉巴士55座 16噸等五個項目。經過激烈的角逐,累積各單項比賽總成績后最終評出冠亞季軍。  


      此次,以“中國力量”為關鍵詞的世界力王爭霸賽選拔賽(泉州站)選擇泉州農校具有深遠意義。泉州農校是一所辦學歷史悠久、辦學成果顯著的中等職業學校。學校創辦于1932年,至今走過了88個春秋,學校秉承“德育為先、教學為主、技能為重”的理念,立足服務海西經濟建設,依法治校,規范辦學,走出一條特色辦學可持續發展的道路,當代文豪巴金曾三次來校講學。 學校先后被授予省級重點中專、國家級重點中等職業學校、省農科教結合工作先進單位、市職業教育先進單位、市體育先進單位等榮譽稱號,連續八屆蟬聯市級“文明學!,是福建省教育廳認定的第一批規范化中等職業學校。2005年3月經中共中央文獻研究室批準,學校創建了全國中專學校首個“周恩來”班,弘揚了周恩來總理“為中華之崛起而讀書”的偉大精神。2010年學校承辦內地西藏中職班,為加深漢藏民族之間的友誼,推動西藏的發展做出了積極的貢獻。

    在“世界力王爭霸賽(泉州)選拔賽開幕上泉州農校黨委書記陳菊祥慷慨激昂激地表示:運動就是力量的展示,也是理想的放飛,生命因運動而精彩,冬日因夢想而溫暖。參與就是成功,堅持就會勝利,祝運動員們在此比賽中賽出風格、賽出水平,充分展現出我們中國人的創造精神、奮斗精神、團結精神、夢想精神、不忘初心、砥礪前行、永不言!

 

 

股票短线经验